你的位置:首頁 > 親子 > 親子生活 > 父母必知 > 詳細內容

警惕兒童眼盲“殺手”,丸美“寵EYE”在行動!

TAG: 先天性白內障 丸美十分關愛基金會 | 發布: 2014-10-29 | 查看:


《警惕兒童眼盲“殺手”,丸美“寵EYE”在行動!》文章摘要:孩子的健康是全家最為關心的一件大事。然而,近年來,兒童眼盲的病例與日俱增,讓人們也開始接觸相關常識,雖然兒童眼盲占盲人總數的比例很低,但由于兒童存活的年數多,致殘時間長,對家庭和社會是一個巨大的負擔。因此,警惕兒童眼盲“殺手”極為重要。

 

 

 
 
 

 

孩子的健康是全家最為關心的一件大事。然而,近年來,兒童眼盲的病例與日俱增,讓人們也開始接觸相關常識,雖然兒童眼盲占盲人總數的比例很低,但由于兒童存活的年數多,致殘時間長,對家庭和社會是一個巨大的負擔。因此,警惕兒童眼盲“殺手”極為重要。

說到這,不得不談及先天性白內障。先天性白內障是兒童常見的眼病,出生后第一年發生的晶體部分或全部混濁。大部分為是家族性遺傳,由于先天性白內障在早期將發生剝奪性弱視,因此必須盡早治療。

而不幸的瑩瑩正是先天性白內障患兒,由于家庭拮據,母親患有先天性白內障,未能得到及時治療而逐漸加重,喪失勞動力;而哥哥還在上學;年邁的祖母體弱多病。父親就成了全家最大的支柱,僅靠一點微薄的收入,別說治療瑩瑩的眼疾,就連基本的溫飽都成了問題!

然而,瑩瑩又是不幸中的大幸。從2013年開始,丸美捐獻30萬善款,成立丸美十分關愛基金會,攜手著名影星周迅和名主持人魯豫,率先開展“寵EYE計劃”,力圖幫助更多的先天性白內障患兒,讓他們重獲新生!在丸美的關愛下,瑩瑩接受了手術治療,視力也逐步得到恢復!

丸美,不僅以高品質的眼部護理產品呵護女性的眼部肌膚,更通過企業善舉,聯合周迅&魯豫等明星參與本次公益活動,呼吁更多善心人士加入丸美“寵Eye計劃”,將這份EYE的力量傳遞給社會,溫暖著每一個人的胸膛!

http://marubi.tmall.com/

 


 
 
 

 

 


美容護膚

服飾流行

健康咨詢

視覺焦點

  • 中國第一波霸獲勝者是誰?
    中國第一波霸獲勝者是誰?
  • 專家淺談女性豐胸的誤區
    專家淺談女性豐胸的誤區
  • 怎樣豐胸美乳最有效
    怎樣豐胸美乳最有效
  • 中國大胸女明星有哪些?
    中國大胸女明星有哪些?

摇钱树曾道人