你的位置:首頁 > 情感 > 戀愛部落 > 詳細內容

賤夠了沒有,要不要我給你一巴掌清醒下。

TAG: 沒有 要不 分手 清醒 巴掌 | 發布: 2013-10-27 | 查看:


《賤夠了沒有,要不要我給你一巴掌清醒下。》文章摘要:賤夠了沒有,一文由大家園/大學生家園網人生情感欄目發布or轉載,賤夠了沒有,就像喜歡和愛,你終究不是我的了,對不起,誰的呼吸透露著信息,賤夠了沒有,一文歡迎您的閱讀,更多相關文章

  

『“賤夠了沒有[MeiYou],要不[YaoBu]要我給你一[NiYi]巴掌[BaZhang]清醒[QingXing]下。”一文由大家園/大學生[DaXueSheng]家園網人生情感欄目發布or轉載,希望對您有所幫助或啟發。文章[WenZhang]全文如下:』

  賤夠了沒有[MeiYou],要不[YaoBu]要我給你一[NiYi]巴掌[BaZhang]清醒[QingXing]下。

   <1>   我向來把失戀和分手[FenShou]分的很清楚,   就像喜歡和愛,   失戀是有感情的分手[FenShou],且是被動,   分手[FenShou]是沒有[MeiYou]感情的灑脫,婚外情且是主動,   你離開是后者,   我痛哭是前者,   時間就是第三者。   <2>   我無法推脫愛情太苦痛,   露骨的借口赤裸裸的嘲笑我的懦弱,   空氣中潮濕的思念,   一發不可收拾的肆虐橫長著,   你終究不是我的了,   <3>   安妮寶貝說,   幸福都是有缺陷的,   我們那么愛卻愛到分開,   這是不是世界最無可奈何的遺憾,   只是,   對不起,那只是騙人的,   真愛怎么可能被時間打敗。   <4>   路燈下的影子漸漸斑駁,   街上喧鬧的聲音無法影響我已如死水一般的寂靜,   人影躥動,誰的呼吸透露著信息,   告訴誰,誰動了情,搖了心。   <5>   我將最后一頁看完,   日記早已被淚水浸濕,字跡斑駁模糊,   為何人總是貪婪的,   得到時不珍惜,失去后卻后悔莫及。

[1] [2] 下一頁

『“賤夠了沒有[MeiYou],女性潮流時尚要不[YaoBu]要我給你一[NiYi]巴掌[BaZhang]清醒[QingXing]下。”一文歡迎您的閱讀!更多相關文章[WenZhang]請瀏覽大家園/大學生[DaXueSheng]家園網人生情感欄目』

 

【上一篇:母親的“謊言”(候鳥的家) 【下一篇:一碗牛肉面

美容護膚

服飾流行

健康咨詢

視覺焦點

  • 中國第一波霸獲勝者是誰?
    中國第一波霸獲勝者是誰?
  • 專家淺談女性豐胸的誤區
    專家淺談女性豐胸的誤區
  • 怎樣豐胸美乳最有效
    怎樣豐胸美乳最有效
  • 中國大胸女明星有哪些?
    中國大胸女明星有哪些?

摇钱树曾道人