你的位置:首頁 > 新聞 > 新聞資訊 > 詳細內容

越野車遭“羞辱”車身貼滿衛生巾(圖)

TAG: 衛生巾 小區 車主 長風 | 發布: 2013-01-10 | 查看:


《越野車遭“羞辱”車身貼滿衛生巾(圖)》文章摘要:記者 李珊 實習記者 付彩燕)今日上午,,在省城長風街體育西路長風畫卷小區附近,記者途經體育西路長風畫卷小區附近時,最惹眼的是該車前擋風玻璃上,會不會是車主欠了別人錢,我早上

越野車遭“羞辱”車身貼滿衛生巾(圖)
  晨報1月9日訊 (記者李珊 實習記者 付彩燕)今日上午,在省城長風[ChangFeng]街體育西路長風[ChangFeng]畫卷小區[XiaoQu]附近,一輛越野車被人貼滿了衛生巾[WeiShengJin],并拼出了不雅的字眼。

  今日8時左右,記者途經體育西路長風[ChangFeng]畫卷小區[XiaoQu]附近時,發現路邊停著的一輛雪佛蘭越野車不知何故,被人貼滿了衛生巾[WeiShengJin],新娘車標、車牌、車輪均未幸免。最惹眼的是該車前擋風玻璃上,被人用衛生巾[WeiShengJin]拼出了“王八”的不雅字眼 (見圖)。

  過往路人紛紛停下腳步圍觀,并猜測事情起因,“估計是車老停在這兒不開走,其他車主[CheZhu]有意見,惡搞了一把。”“會不會是車主[CheZhu]欠了別人錢,人家找上門了?”“說不定是仇家來報復吧?”

  長風[ChangFeng]畫卷小區[XiaoQu]的一名保安說:“衛生巾[WeiShengJin]大概是半夜貼上去的,我早上7點多上班的時候就看見車上貼著東西。瘦身減肥”另一位年齡大一些的保安說,越野車車主[CheZhu]好像住在附近的工商小區[XiaoQu]。

  9時許,車主[CheZhu]出現,憤怒地把衛生巾[WeiShengJin]都扯了下來,扔了一地,之后開車離開。


美容護膚

服飾流行

健康咨詢

視覺焦點

  • 男人為什么喜歡大胸目前還是世界
    男人為什么喜歡大胸目前還
  • 明星豐乳美臀食譜 讓你凹凸有致
    明星豐乳美臀食譜 讓你凹
  • 做乳房整形多少錢 哪種乳房整形
    做乳房整形多少錢 哪種乳
  • 假體隆胸能保持多久 專家權威解
    假體隆胸能保持多久 專家

摇钱树曾道人